Здорово начинать сначала

Ксения Фрейзер
Здорово начинать сначала,
Жизнь писать с новой главы.
Забыть то, как сердце кричало,
Получая четыреста ножевых.

Забыть то, как возлюбил низкого,
Как болью своей был пьян.
Здорово начинать с чистого,
И давать себе ещё один шанс

Здесь, где в небе хмурятся тучи,
В мире, где никто не умеет беречь,
Я стою, влюблённый и невезучий,
Пахнет дурью своих же мечт.

Я стою, наглый и свободный,
Воображаю холмистые горы вдали.
От таких, как ты, холодных
Не помогают даже тысячи молитв.

Я касаюсь ладонями света,
Мы до неба с тобой возрастём.
Пахнет дурью последнего лета -
Я прощаю тебя за всё.