Ёрш

Виктор Андреев 3
Не мешайте водку с пивом,
Раз попробовал то я.
Внешне выглядит красиво,
Золотой цвет янтаря.

Это зелье "ёрш"* зовется,
Если выпить вам его.
Мозг ваш бомбою взорвется,
Балдеж* страшный от него.

Мужики "ёрш" потребляли
У пивнушек, грусть залить.
Когда денег было мало,
А душе хотелось пить.

Не советую ребята,
Пробовать вам этот "ёрш".
Придут с "белочкой" чертята,
Если раньше не помрешь.

Почему ершом назвали,
Знает видно тот, кто пьет.
Но одно я точно знаю,
Зря народ не назовет.

*ёрш - напиток, когда в пиво добавляют водку
*балдеть - веселиться, получать удовольствие