Железяка

Простой Смотрящий Из Толпы
Рыцарь бесстрашный!
Страшный!
Вечно бьется с мразью - грязью!
Живёт, не боясь даже смерти!
Не врёт, он знает, от неё в километре,
Вряд ли... она не сможет догнать!

Охотясь в лесу, увидел лису,
Столкнулись оба взглядом.
На лапке рана, наполнена ядом.
Доброе дело солдат совершил,
Созданию лапку он излечил!
Не знал он тогда - себя погубил! (фыр)

Рассудок поник, не может забыть,
И внутри, забился о`рган.
Должен служить, но чует дурман!

Знает, существует проклятие,
Дамы лесной одно заклятие.
Всего сможет порешить,
Коварный план свой воплотить.
Разорвёт, как чумная проказа...

Солдат на посту, не дремлет?
В бреду! Он видит АЛису.
Её пылающий взор - это заговор!

-Предань!- Сорвал гортань...
-Кто пустил ведьму в царство?-
Спешил поднять тревогу!
Обессилен, груз непосилен...

Срывает доспех, касаясь к груди,
Сердце ворует!
Ну что же, я твой, бери!
Но я люблю до смерти!
Даже если в душе у тебя черти!

Он счастлив!
Молчалив!
Предал смысл жизни,
Хитрая, весёлая и любит !
После тяжелого дня приголубит!
Навсегда будут вместе!

***
Летняя ночь.
Захватчик — сволочь. У ворот.
Нападёт — Умрёт!
Не дойдёт!
Пропадёт!

Бойня — черепа, кости, коса - смерть!
Со всех мертвоё солдатьё...
Он боится!
Только за неё!

...Взор на неё - моё!
Попал на остриё - копьё!
Чувства - ослабили его...

Погиб. В бою за святое, за лес!
Где жила его АЛиса!

26.08.16
Псит