До старости будет стоять

Людмила Киселева5
Люди,поймите,пора отдыхать!
Не будьте Вы,как коровка Му-Му!
Здоровье тоже нужно всем видать!
А в склепе богатство совсем не к чему.

И пока движешься,ножки бегут,
С друзьями,с подружками  ты потанцуй.
Давайте всё в норму и будет зер гут!
Получишь от милой двойной поцелуй!

А ночкою темной-конечно любовь!
Не на заводе!В кроватке гарцуй!
Ведь ты жеребец!Пусть взыграет вся кровь!
До старости точно стоять будет..Всё!