О нас с тобой напишут пьесу

Ксения Фрейзер
Давай махнём куда-то к морю, куда-то к чёрту, к концу земли. туда, где жизнь звучит в миноре, не носят почту и жгут мосты. нырнём с тобой куда-то бездну, куда-то в Ригу, в свои бедламы. о нас с тобой напишут песню, напишут книгу и снимут драму. давай рванём с тобою в Испанию, собирать грехи, курить трубку мира, пить сангрию и слушать стихи современных Шекспиров. пить из горла, заниматься любовью, вовсе в неё не веря, загадывать на орла, бороться с болью, безумствовать в полной мере. Давай же руку, поднимемся в горы, взлетим до неба и даже выше. мечтать - наука, мечтать и спорить, и с кем-то вдвоём ходить по крышам. Напевать тихий блюз, тянуться к просторам, встречать восходы. Мечтать - важное, из искусств. не вздумай забыть про скорость, не смей выдыхать свободу. Давай ходить босиком по дорогам, пить чай лимонный и мыслить влюблённо. солнце ладонью трогать, нарушать законы, любить зелёный. не помнить людей, что были смыслом и разбивали нас в пух и прах. забудем имена, адреса и числа и тех, у кого мечтали на руках. Давай забудемся в свежести леса, сменим климат, посетим сотню стран.

О нас с тобой напишут пьесу, триллер снимут, споют романс.