Абрау Дюрсо

Рыняяя
под Нину Кирсо пьёт абрау дюрсо
chateau de lagune его запивает
купила картину "сон" Пикассо
твоё фанфаронство подобным бывает

Николь Клико пусть пьёт молоко
шашампанское пусть оставит гусарам
распорядитесь халдеям ползком
винный соус доставить к омарам

стала феминисткой после третьей чистки
сильная женщина слаба на передок
во время войны люди ели очистки
когда ты пила свежевыжатый сок

когда вы пугали затравленных нищих
смеясь, мол, солдат дитя не обидит
вы любите роскошь в ваших жилищах
а бомж у булочной всех ненавидит

не проглотите мундштук, фрау мадам
Вас ждёт экипаж до зимних квартир
я Вам, пожалуй, даже руку подам
когда соберётесь покинуть трактир

ты говоришь мне, что все люди братья
когда скатилась до уровня бомжа
раньше ты ходила в шёлковых платьях
и кушала фугу с вилки и ножа

на выцветших фото изящность былая
блюд изобилие, напитки - ;lite
Вам кажется сейчас, что сущность моя злая
...за Вас моё сердце уже не болит

-----------------------------------

под Нину Кирсо пьёт абрау дюрсо
chanteu de lagune его запивает
я из разряда тех самых псов
кто зло к себе не забывает