Я верю...

Рыняяя
я, к сожаленью, верю в честность до сих пор
хочу и дальше верить, к своему несчастью
однажды вера эта мне подпишет приговор
на лобном месте ложь порвёт меня на части

я как ребёнок продолжаю верить в чудеса
пусть многие твердят о том, что это сказки
я при беседе с близкими всегда смотрю в глаза
а если я кричу, тот так, что рвутся связки

я верю в искренность, которая сейчас редка
она как лучик света разрывает фальши мрак
а если кто-то из меня вдруг лепит дурака
пусть лепит, чёрт с ним, может я и впрямь дурак

я верю в доброту, хотя и сам бываю злым
как говорят, добро должно быть с кулаками
не верю, что логично, мудакам гнилым
что предстают, как правило, сначала добряками

я верю, что любовь спасёт наш бренный мир
а если не она, мы будем все обречены на муки
нам уготовлен, я уверен, всем кровавый пир
мы не отмоем никогда от крови наши руки

я до сих пор (с трудом) пытаюсь верить людям
поступки добрые, пусть иногда, но совершать
к чему я это всё веду (достаточно прилюдий):
за всё сполна заплатим мы, а чем - не нам решать