Femme fatale

Рыняяя
с величавой осанкой ты идёшь королевой
уверенно, вальяжно чуть, в целом красиво
мужчины восхищаются великолепной девой
люди расступаются перед тобой учтиво

взор твой надменен, взгляд твой остёр
видно - хозяйка собственной судьбе
изгиб твоих губ коварен и хитёр
ты сосредоточена на самой себе

мимо ушей - каждодневную лесть
ты само совершенство, ты секс во плоти
если есть красота в мире - это ты и есть
мужчины боятся к тебе подойти

ты, сама не хотя того, пленяешь сердца
привлекая к себе вожделенные взгляды
ты можешь склонить к ногам любого самца
щелчком пальцев.. тебе это не надо

--------------------------------------

не увидит никто на запястии шрамы
не увидят они боли, сплина, тоски
не проронит слезинки железная дама
скуля от боли, снимая каблуки

что в душе у тебя, что на сердце томится
защемило в груди - была лишь игрушкой
почему ты пьяна опять и снова не спится
почему королева ночью плачет в подушку

ты в мечтах о любви, сильной, большой
чтобы было к кому тёмной ночью прижаться
сильная женщина с ранимой душой
хочет быть слабой, но обречена сражаться

----------------------------------------

внутри лебяжий пух, оболочка - сталь
ты мой котёнок, моя femme fatale