Меня бросили в одиночестве

Татиана Летунова Сухинова
Меня бросили в одиночестве,
Помереть должна, но живу!
А любить, скажу, очень хочется,
Аль  на радость ли... на беду...
Где же бродит мой дорогушенька,
С кем он любится на заре,
Ждёт его моя сладко душенька,
Помечтать вдвоём при костре...
Меня бросили в одиночестве,
Думали, что я пропаду...
Дождем смыло в миг всё пророчество,
К счастью нежному я иду!