Дом детства

Александр Симанов
Вот они родные стены.
Из бетона  и  фанеры.
И окна откуда снова по летят "бычки" к газону.
Девочка в семнадцать лет.
С суммой номера квартиры.
Где со стен глядят кумиры.
Где игрушки у подушки.
Фотография подружки.
В красной рамке на столе.
"Вредина" — но не об этом.
Лучше нет на всей планете.
Дома где стоит обед.
И несмазаного  лифта.
И полов в квартире чистых.
И сестры, что ест конфеты.
И получит в лоб за это.
Кролика, что ждёт хозяйку.
И написает на майку.
Дома!
.....Дома!
..........Дома.
На 10 этаже.