Боль души

Кирилл Буров
Подумать только, сколько слов и фраз
Произведений разных
И в наше время песен безобразных,
Было создано людьми
В процессах поиска значения для нас любви.
Их общие примеры  я уже нашел давно:
«Любить не каждому дано».
«Познав лишь раз любовь,
Мы к ней стремимся вновь и  вновь».
«Любить, значит с сердцем говорить.
И каждый слог его и глас
По тропке жизни направляет нас».
Но я хочу сказать совсем другое.
Моя душа кипит, а сердце не хочет знать покоя.
Я был влюблен, меня любили.
Был полон красок мир, и мы вдвоем там были.
Но время изменило все.
Та девушка, которую любил, ушла.
И ей на смену ты пришла.
То был один и тот же человек,
Но изменений в нем на целый век.
И вот тебе нужны лишь материальные излишки
Машины, платья, украшения…
Всего побольше, и главное: забудем слово «слишком»!
Теперь в твоих устах не сердце говорит,
Больная страсть к богатству сейчас уж в них звучит
Хотя быть может, и сердце изменило ориентиры.
Моя душа болит и плачет,
А ты уходишь из любимого мной мира,
И уже ничто не может быть иначе.
Ты оставляешь там лишь только память о себе,
Которая ночами мне видится во сне.
Не знаю, как и где живешь сейчас ты.
Я очень бы хотел увидеть тебя вновь
Ведь может вдруг и в сердце всполохнёт любовь.
И в мыслях снова будешь только ты.
Но это все мои, и только лишь  мои мечты.
Хочу, чтобы ты знала,
Любить тебя я никогда не перестану,
И пронесу любовь к тебе сквозь целый мир,
И перед Богом я предстану
В тебя влюбленным, oh my dear.