Осень-осень - всё печали...

Кузнецов Олег
***

Осень-осень – всё печали,
Всё унылая тоска…
Мы б её не замечали,
Только хочется слегка -
Погрустить, потешить душу
Стылым видом за окном,
Понимая – так-то лучше,
Чем снаружи под дождём.


                25.08.16г.