31 июля

Рыняяя
я верил в жизнь, в любовь, в покорных зрителей
я многое ценил - и старость, честность, верность...
я не делил людей на павших / победителей
всему венец свой есть - закономерность

на эшафот мы рано или поздно станем
виновны или нет мы - решено за нас
затянется петля на шее, и мы в Лету канем
под гул и рёв нечеловеческих гримас

рассыпались в мгновение надежды и мечты
в груди вдруг стало сердцу тесно..
гирлянды-триколор - украшены мосты
красиво, сука, но неинтересно............

любовь или влечение. а, может, приключение?
ещё вчера эмоций было валом
с якоря снимусь, я отправлюсь по течению
ты была моим единстенным штурвалом

коварность и любовь. я верю в перемены
дала мне крылья ты, и ты же обрубила
быть может глупо так писАть, но откровенно
ранимого романтика исправит лишь могила

что было в перспективе, пронеслось как пуля
жизнь выбор предоставила девушке-стрельцу
погода шепчет: "не сдавайся!". 31 июля
но наше с тобой лето подошло к концу(