Листопадом чувство негасимо

Натали Ковальская
Бабьим летом, листопадом чувств
Щедро прикоснется к чувствам  осень,
Пусть октябрь смоет  нашу грусть,
А сентябрь нас в мечты уносит .

Ветерок порывистый сорвет,
На деревьях чувственный листочек
Он подул,он душу заберет …
Он ее в далекое уносит..

И проснется на душе покой
У Любви загадочное чувство
С нами осень..мир совсем другой.
Листопадом чувство негасимо