Умник

Ольга Зыкова Новикова
Ждёт теперь его расплата,
Будет драить туалет.
Иваньков принёс зарплату,
А в карманах денег нет.

Ищет деньги тесть с ухмылкой,
Тёща сумку потрошит,
А зарплата в морозилке,
Хитро спрятана, лежит.