Чины? Холопы?

Владимир Сазанов Пермь
Как разобрать - где искра божья
Когда несёшь какой-то чин?
Чин в подчиненьи чину должен
Найти тьму доблестных причин.

Чтоб показать - что он полезен,
Что он так нужен, что он чтим!
Ведь добровольно он не слезет,
Не сдаст чинам свой Важный Чин!

А значит, - он покажет люду,
Как он владеет властью. Хлоп!!!
И рад он будет лизоблюду,
Хотя по сути - сам холоп!