Сбросила за час, что лишним было

Людмила Киселева5
Говорят про зелье из Парижа
И про похудения чаи..
Нет в том толку!Просто я не вижу!
Нам дороговизны не нужны!

Средство вот осеннее простое-
Пять-семь яблок вечером поешь.
И в желудке не видать простоя!
Я вскочила утром ровно в шесть!

И с улыбкой бодрой я решила
Утром точно ни куда я не пойду.
Все я фрукты на сегодня запретила...
За минуту..туалет вряд ли найду.

И лежу я на диване и худею.
Юности румянец на щеках.
В интернете с удовольствием радею.
Мысленно витаю в облаках.

И я сбросила за час,что лишним было.
Думаю налечь на сухари.
Пять таблеток я угля запила..
И диеты больше не нужны!