Совсем не про него. Ирина Жизневская

Чудо-В-Перьях
http://www.stihi.ru/2015/04/16/6587

Он  не молод.   Брутально  небрит,  но  надёжен  и  весел.
Не  певец,  не  актёр,  не  пиит,  но  я   жду его  песен.

Он  ошибок  моих  не  считал,  он  –  не  время,  но  лечит.
А вчера...  вновь  на  крышу позвал,  прогуляться  под  вечер.

Мы  смотрели,  как  долька  луны  отражается  в  луже...
Поутру,  после  странствий  ночных,  ели  с  жадностью ужин.

Я  тоску,  и  обиды,  и  сплин  напрочь  с  ним  забывала...
Жаль,  таких  не  встречала   мужчин.   Про  кота  я  писала!