Любовница

Эръзя
Он не пришел, вновь вечер не удался
Фужер вина, снимаются одежды
Она ждала, а он с другой остался
Опять одна, опять одна, как прежде

Ей тишина кричала - "все меняй
Ты так устала ждать его ночами
Поверь с другим, ты будешь, там где рай"
Не слушала, делилась с дневниками

Минуты шли, перерастая в годы
И одиночество давило ее сущность
Все чаще говорила - "все уроды
А он такой, такой, он самый лучший"

Вновь вечер, вновь фужер вина
Вновь макияж смывается слезой
Она по-прежнему в ночи не спит одна
Все думая, как он сейчас с другой