Это жизнь а не спорт

Один День Из Жизни
 С детства, конечно, есть прогресс.
В Люберцах живу ведь, чисто здесь.
Продлеваю тренировками года.
И я понял, с культуризмом навсегда!

Помню в первый день свои веса.
На гантелях два не маленьких блина.
Но не выжал их ни разу.
Придавило меня весом сразу.

Не жалею я себя в спорт зале.
Все серьезнее, чем был мой кач в начале.
Cебя преодолеть, мне очень просто.
-Без этого, качата, не будет роста!

И если жизнь свою я продлеваю.
Водку не употребляю!
Да, здоровый образ жизни он не прост!
С друзьями не поднимешь тост.

Да, нет алкоголя, сигареты!
Зато жим лёжа есть и сеты.
И после треньки есть холодный душ!
Душе приятно, дюже уж!

Бинты кручу в спираль витков.
И это Спарта! Средь мужиков!

Я чувствую сегодня звук победы!
Из сердца вырываю крик!
Как били немцев наши дЕды!
Взорву подходом этот миг!

И честно говоря, меня уж очень прет.
Когда я вижу зависти гримасы.
Ведь много этот спорт даёт
И красоту, и силу, мышечную массу!

И как то осознание пронзает громом в небе.
Я мерился с богами силою своей.
В руках железо гнётся, доволен жимом лёжа!
Ты жизнь, моя родная! Для всех ты только спорт!

Смотрю на герб я Люберецкий
И горд я городом своим.
Так приучили меня с детства.
Спорт Люберам необходим!