346. сонет. По телевизору каналы...

Евгения Абалян
            ***
По телевизору каналы
Вызывают гнев и дрожь!..
Секс-модели на экранах
Растлевают молодёжь...

Меркнет перед нами свет
От безделья и распутства.
Никакой надежды нет...
Нами правит безрассудство...

Чем помочь мы можем детям?!-
Их дороже нет на свете,-
"Свет в окне на старость лет!"

"На сто бед один ответ" :
"Борьба со Злом, уж много лет,
Ведётся там, где его нет..."

27.08.2016. (11:58)