Тают годы. Тает снег...

Галина Владимировна Калинина
Уж скоро жасмин в саду зацветёт,
Сирень расцветёт, тюльпаны.
Вот только любимый мой не придёт.
Не встать из глубокой ямы.

Торопится время, годы спешат...
Их гоним,  хотят убежать.
Один ещё пройден жизненный шаг.
Уже на часах солнечный март.

Я вспомню опять, как жили, любя,
Как деток растили вдвоём...
С работы в волненьи ждала тебя,
Ныряли в Аксу-водоём.

Как много было счастливых минут!
Как много смеха и радости!
Вот только со мною они уйдут,
Исчезнут, как миг сладости.

Прожить без тебя отныне дано,
Былинкою дикой в поле.
Любовь не забыть - мне так суждено,
Печаль испытать и горе.

Фото из Интернета