Ушко от иглы

Ингорек
Проект новой кухни,
Азартно занятен,
Слона продеваем,
В ушко от иглы...

Как новый процесс,
Он весьма мне приятен,
не важно совсем,
Что размеры малы.

Не важна деталь,
Что длина поперечна,
Дизайн мне напомнил,
Слоёный пирог.

Но главное здесь,
Что разлука, не вечна,
И счастье я жду,
Коль  ghbl`im  yf  gjhju