Жаждущие Власти!

Николя Флерко
       Вы,жаждущие ВЛАСТИ!!!
       Способны Созидать?
       Рискнёте быть у ПАСТИ...,
       Готовой вас Сожрать!!!

       Достойны Вы Душою,
       Открыть народу Свет...
       И быть на миг с Толпою,
       Являя ей Ответ...
 
       Куда и с чем идёте?
       Откройте нам Нутро!
       Явитесь!Расскажите,
       Что есть для вас Добро?

       Вы кто своею сутью?
       Ведь нам,так важно знать!!!
       Иль-вы,покрыты мутью,
       И вас нельзя познать!?

       Достойный-Пробивайся,
       Назло судьбе,врагам!
       Талантом-Открывайся!
       На радость Миру,НАМ!