***

Галина Дадукина
На жёлтых листьях, как на страницах,
Заметишь грусти знакомый почерк,
И предвкушая рожденье строчек,
Не смело, тихо начнёшь молиться;
Чтоб небо снова увидеть синим,
И жизнь как будто вдохнуть сначала;
Мир создавался для тонких линий,
Но, видно, кто-то украл лекала...


   2010 год