Что дал Господь...

Людмила Агузарова -Левакова
Даёт  Создатель…  много  раз  любила…
Подарком  дарит…  первую  любовь!
Высоких  чувств  пыл…  бережно  хранила,
Дарила  их,  ждала  взаимность…  вновь.
Был  век…,  любовь  была  на  первом  месте,
Главней  её…  нет  в  мире  ничего!
Прелюдия,  взаимность – дело…  чести,
Ей  преданность…  была  ценней  всего!

Чувств – притяжение…  долго  развивались,
Их  ждал  интим – апофеоз…  любви.
Милей,  добрей  стать…  искренне  старались,
Себя  отдать…  на  "чашу  визави"!
В  любовь…  "апофеоз",  как  пошлость  "влили"…
Интим,  как  норма…  стал  преобладать,
Устроиться…  к  богатству – ум  затмили…
Любовь  в  семье…  на  "стороне"  искать!

Сегодня…  "статус"  в  чувствах,  кто  богаче?
Волшебный  Дар…  заменят  "сватовством"…
А  где  любовь,  как  заменить  иначе,
Что  дал  Господь…  с  чудесным  "колдовством"?
Любовь...  сей  Дар – небесное  искусство,
Сердцам,  душе…  творит  блажь,  красоту!
Мы  измельчали…,  опошляя  в  чувствах
Возвышенность,  духовность…,  чистоту…

Рождествено  25  августа  2016  г