Без мыслей

Бдокада Сердца
Счастья не было и нет.
И не будет точно.
Мне приятель дал совет -
зарифмуй шесть строчек.
А о чем писать - тоска
в воздухе повисла.
Впрочем, тема для стишка
может быть без мыслей)))