Ой, рябина кудрявая

Фатима Шейхи
Знают много хороших
Песен сельские женщины ,-
И про милую рощу ,
Даже " Золушку " Сенчиной .
Вот поет все напевнее
Двухголосный дуэт ,
И , как будто душевнее
Этой песенки нет .

Можно петь про мужчину ,
Что с ним хочется сына ,
Можно спеть , что сошелся
На тебе клином свет ,
Спеть нам можно любую ,-
Про жизнь добрую , злую ,
Но " Рябинушку" будут
Петь еще много лет .