На рисунок Ольги Куриги

Татьяна Кульматова
Мир превращений продуман и прост:
Древа желаний стоят во весь рост,
Рыба в начале большого пути
Корни питает и жажду расти,
Ствол, защищённый корой чешуи,
К небу вздымает все ветви свои
И распускается птицей в полёте –
Мыслью, свободной от крови и плоти.

25.08.16