Всё обусловлено!

Валентина Знаменская
Всё обусловлено.   27.08.2016

Всё обусловлено,  с рождения,
Душа  с программами пришла.
Какое это воплощение?
Сознанием чистым осознай.

Ты просто глубже загляни,
В себя, в свою родную душу.
Спокойно жизнь свою прими,
Сознание ощущай и  слушай.

И это есть наш главный путь,
Возврат к себе, как осознанию.
Что наполняет твою грудь?
Что радует, что напрягает?

Осознавай и наслаждайся,
Программы кармы очищай.
В любви космической купайся,
Себя сознанием ощущай.

От Знаменской Валентины с любовью!