Печаль...

Светлана Крышнева
Тихо, тихо, тихо капал дождик
на мою красивую печаль...
Ты меня совсем уже не помнил,
Ведь тебе меня почти не жаль...

Где-то, где-то, где-то на рассвете
солнышко запуталось в слезах,-
может быть, меня ещё приветит
взгляд твоих проникновенных глаз...

Может, остановится кассета,
отмотает время  быстрый ход,-
и сотрутся и зима, и лето,
где ты был, конечно же, не мой...

Много, много, много было нужно
мне всего  тяжелого пройти,
чтоб уж не надеяться на то, что
это может здесь произойти...

Взгляд любви, подаренный не мне уж,
вмиг привёл меня к себе самой...
И сказали и Земля, и Небо -
нет любви, - так значит, он не твой...

Взгляд любви, подаренный не мне уж,
озареньем брызнул на глаза,-
никогда ты не был так надёжен,
чтобы быть с тобою до конца...

Ярко, ярко, ярко плыли звёзды,
в небе отражаясь, словно снег...
Кто-то здесь меня навек запомнил,
и его я выбрала из всех....

Что-то, что-то, что-то дальше будет,
и к чему-то мы придём в конце
этих, так запутанных, мелодий
что зовутся жизнью на Земле...

Тихо, тихо, тихо капал дождик
на мою красивую печаль...
Может, ты меня ещё и помнишь,
только мне теперь уже не жаль....

( Cнова где-то тихо капал дождик
освежая множество картин...
Это отражался тот художник,
что искусней всех, и лишь один... )