***

Галина Дадукина
Тревога, как плотное платье,
Сдавила и горло, и грудь…
О, как же мне в этих объятьях
До первых лучей дотянуть?
И верить, цепляясь за малость -
Судьба к самым близким мила…
Но утром, невольно, сжимаясь,
Шепнуть в телефон: "Как дела?"

   2009 год