Мой мир..

Ирма Валевич
Как рассказать тебе о многом?
Ещё о бОльшем промолчать?
Нет для меня пути иного,
Могу лишь ветру доверять.
Лишь перед ночью обнажиться
Могу я сердцем и  душой,
И до беспамятства напиться
Её безлунною тоской,
И бесполезным сожаленьем,
И беспризорной тишиной,
Скупым на чувства вдохновеньем,
И неба в звёздах красотой.
Мне не сдержать её вторженья
В мой мир фантазий и безумств,
В мои истоки откровенья
Из фраз и недопетых чувств,
Из нерастраченных мгновений
Усталой радости моей,
Не сложенных стихотворений,
Из неопознанных страстей.
Ни рассказать, ни поделиться,
Ни прошептать, ни промолчать.
Ты наяву мне будешь сниться,
Я - сну о счастье - доверять....