Размышление о нашем Доме

Наталия Кроль
Мы не бываем одни никогда
То с нами радость, то с нами беда
То с нами ангел, то с нами бес
Водит кругами тебя через лес
Жизни весёлый и горестный пир
Нами обжитый, привычный нам мир
Клетки удобной шатёр золотой
Где мы закрыты с рожденья  с тобой
Держат заботы, привычка и страх
Ключик от клетки в наших руках
Можешь, лишь стоит тебе захотеть
Крылья расправить и в небо взлететь