Совсем не до шуток

Людмила Киселева5
Донбасс,мы переживаем за Вас..Простите тех,кого нельзя прощать...


Жизнь стала очень опасной.
Войны,тер.акты..уж тут не до шуток.
А так всем хотелось любви и счастья!...

Машину хочу!Но куплю парашуты!...

Шкуру спасать!Куплю уж и лодку.
Всю жизнь пашу! А вдруг наводнение!
И не допишу...Тогда уж подводку!
И стану поэтом!-когда вдохновение!

Приобрела я побольше гандонов
Чтоб дурачки от меня не рождались.
Стоп..но тогда упадёт демография!
Люди,скажите,что с нами стало!?

Может,ребята залезем в политику?!
Войны ведь тоже кому то нужны?!
Куча погибнет.. им деньги не выплатят..
Кто съэкономит?!...Страдать станем мы?!

Мне не до шуток!
Зачем нам страдания!
Знаю,нельзя людей проклинать!
И пусть живут на земле эти.......!
Чтоб их за погибших...!!!!!!
Не тронь...его мать!!!