Точности направления

Александра Фогель
Зачем искать
и ждать сценарий жизни?
Возьми тетрадь,
обрывок старой книжки.
Продумай действие своё,
примись писать.
Возьми перо иль шариковую ручку,
хоть кровью умудрись чертить.
Зови друзей, так веселее время пролетит.
А главное ставь ударение,
точку или запятую -
в житейском плане точности нужны.
А так все правила просты.
Скорей, все цели в жизни воплоти.

/А.Фогель, 27.08.16/