Море

Кира Руматова
И вот оно - легкой волной -
Море
Моих сокровенных желаний
Перед твоими ногами
Да собственно перед тобой
Я знаю-знаю и еще раз знаю
У меня нет никаких оснований
Быть хозяйкой морской
Сереной сладкоголосой
Русалкой зеленоволосой
Иной
Отличной от тех кого ты любил
Когда-то
А может любишь сейчас
Прости я не в силах иначе
Сегодня время пришло для нас
Обоих или обеих
Я еще не определила твой пол
Короткие волосы цвета ржаного хлеба
Сережка в ухе и на ладонях соль
Выпей со мной текилы
Мой милый
И в это море тотчас нырнем
С головой.