Ночь и сон

Петр Хижняк
Ночь и сон я использовал ловко,
И с тобою во сне был, чертовка.
Ну, а в то, что мне было неловко,
Ты не верь: это просто уловка.

Мы сплетались телами, плутовка,
Пригодилась шальная сноровка.
Не поможет от страсти страховка --
Нас поймала любви мышеловка.

А теперь нам нужна остановка.
На плече спит устало головка,
А рука где-то бродит, бесовка...
Очень жаркой была потасовка!