Чердачная история

Лунная Элли
Нежное прикосновение твоего взгляда, и больше ничего не надо.
Твоя тёплая улыбка пробудила весну в моём ледяном сердце.
Я потерялась в твоих волосах, пахнущих мятой(из-за твоего шампуня), и пылью(из-за того, что мы были на чердаке). Давно. Когда ты рассказывал мне о приключениях маленького мальчика, который не знал в чём смысл жизни, но который был настолько храбрым, что отправился искать его по всему свету. Было бы глупо пересказывать эту историю всем, ведь она твоя("наша" поправил бы ты меня). Но закончилась она тем, что лёжа на пыльном чердаке, на коленях у девушки, которую этот мальчик любил до безумия, он понял, что зря потратил столько времени на поиски. Смысл сам нашёл его. И когда я спросила, в чём же был смысл? Ты ответил, не задумываясь ни на секунду "в тебе...". И я была так счастлива в тот момент, что окончательно и бесповоротно запуталась в тебе. В твоём окутывающем, как тёплое одеяло, голосе. В твоей манере разговаривать и двигаться так, как можешь только ты. В твоём запахе мяты и порошка(с запахом лимона). Ты запутал меня в своих оборотах речи. В бездонных глазах. И в твоих мягких каштановых волосах... И знаешь, я уже не могу выбраться, не могу распутаться. И, если честно, не хочу.