Делай выбор

Анна Медникова
Отпустить нелегко бывает
Даже то, что давно не твое.
Сердце лишь о любви вспоминает,
О счастливых минутах вдвоем.

И поверить хочется очень,
Что возможно еще все вернуть,
Что забудутся слезные ночи,
Все изменится как - нибудь.

Но ловушка из самообмана
Вмиг захлопнется над тобой,
То, что душу твою изорвало
Будет снова дарить тебе боль.

Страхи разные рвут на части,
Не дают сделать верный шаг,
Без него не достигнуть счастья,
Делай выбор, иначе никак…

Анна Медникова
27.08.2016