По магазинам...

Саша Симбирский
Смотрю на улицу и вижу,
Бежит людей толпа по магазинам...
Они как зомби одержимы,
Они спешат как муравьи.
Толкаяся, в двери не проходят.
Их сумки доверху полны.
Еду, одежду покупают не для того, чтоб с голоду им не замёрзнуть,
А для того, чтоб бесконечный голод эго, на время утолить.
Если побольше ты себе засунешь в шкаф,
Ты станешь лучше и добрее?
Твои поступки станут разве благородней?
Изысками еды насытить душу ты не сможешь.
И по одежде лишь встречают,
А провожают по уму..