всего 100 лет

Константин Савинкин
Всего сто лет назад
(А мне уж 65)
Моя беременная бабка Марья
Донашивала мать мою в утробе-
Восьмого (иль девятого?) ребёнка*.
По сути всё произошло недавно...
А нет на свете
Ни мамы и ни бабушки моей
И никого из поколений предыдущих.
Да...вот их нет.
И внук той бабки - дед.
Сколь скоротечен век наш, господа.
Не делаю секрета -
Небытие всех нас сживёт со света.
А то ли вы не знали,
Какие всех нас ожидают дали.
Тогда чего же ради ускорять процесс мы ближним помогаем?
_-___--_---__--___-_---
* Всего бабка родила и вырастила 11 детей
--__-_------__
     Конец июля 2016 года.