Влюбленные энергии

Селена Вамфири
Свою реальность я создам,
С тобой вовеки не прощаясь,
Тебя я смерти не отдам,
Сберечь любовью постараюсь,
С Душой единой на двоих,
Чтоб не искать тебя по свету,
Лишь не возьму я слез своих
В реальности им места нету,
Не знаю я, кем будем мы…
Энергией лететь в пространстве?
Или обычными людьми,
Жить на Земле в непостоянстве?
Но знаю я наверняка,
Любовь Вселенская нас свяжет,
В твоей руке моя рука,
А дальше – всё Любовь расскажет…