***

Владимир Владимиров 14
Кто- то любит больше, кто-то меньше
Кто-то отвергает Зов любить
Никогда никто мужчин и женщин
Не прервет связующую нить.


Цена любви в её самоотдаче
Причём неоднократной, а вдвойне
Таков закон природы, а иначе
Взлетит любовь продажная в цене.


Кто в молодости думает о смерти?
Но душу бередят мою поверьте-
И жизнь бойца, что заберет атака
И смерть цветка под гусенецей танка..


Бежал за ней, сбивая ступни ног
Кричали вслед мне- маменькин сынок!
Но как мне толщу времени пробить
Чтоб снова только маменькиным быть...


Посмотришь на бомжей испитых лица
Захочешь ты и сам опохмелиться
Но разве поведет хоть ктото бровью
Чтоб скинуться" больному" на здоровье...


Размашисто-"Бюро услуг"
Чуть ниже, но уже построже-"Товарищи набью каблук
И, по желанью, морду тоже...


Он был нацелен прямо- на дела
Да вот кривая жизни подвела.


Косили парни зелень на поляне
(Не путать с той, что водится в кармане)
Довольные и небом и землею
И этой золотистой коноплею...
А как она на это отзовется
Которая полицией зовется?


Родителям не снилось и в помине
Что третий год они сидят на мине
И зная, что за ними не следят-
Их дети на наркотиках сидят...


Проходит дней печальных череда
Скорбит душа и плачет сердце вдовье...
Горит пятиконечная Звезда
За Родину погибших, в изголовье..



Стремленьем к совершенству надо жить
Всегда в преодолении как в спорте.
Я счастлив, что мой сын принадлежит
К моих друзей, испытанных, кагорте.