Оставьте без ответа последние слова...

Мари Колесникова
Оставьте без ответа последние слова,
Ведь в них сильна надежда, что связь ещё крепка,
Что будет снова тайна над разумом довлеть,
И ворохом сомнений над жаром сердца тлеть...
Не жалостью ведомы, не чёрствостью души,
Лишь искренность и мудрость для "завтра" всем важны,
В тумане лабиринта чужих терзаний, грёз
Не обещайте выход, и не ищите вход ...