Легион

Печальный Арлекин
 
Данное графоманство посвящено Клану Феррата: https://vk.com/klan_ferrata и является черновым произведением.


***
В бою мы крепче стали,
Железо гнем в руках.
В врагов мы, как цунами,
Вселяем только страх.

Железный строй и латы,
Что золотом горят.
Шагов наших раскаты
Бежать врагу велят.

Мы легион железных
И яростных бойцов,
Восставшие из бездны,
и из глубин веков.

Магистр величаво вперед взмахнул рукой.
Для нас это начало, а для врага покой.

И снова в бой идем мы.
И жизнь не ерунда.
Мы легион железный...
Феррата навсегда!!!

26.08.2016