мотохаус

Реут Александр
Первый час ночи , она стала короче , скорость и полет
В темноту несёт , это не придел радости такой , что за поворотом друг ты резвый мой , мы промчимся быстро по пустой дороге , лишь бы вслед за нами следовали боги .