***

Сергей Берегов
моргнула как с руки смахнула.
полет шмеля полет шмеля
природа полнится грозой
а ты наполнена и так.

цыгане тащат лошадей
пузаты ребрами навзничь
хрипят и тащат лошадей
куда ни плюнь полно пылей

любимая. не жди не жди.
ни звёзд ни вёсен всё пройдёт.
полёт шмеля полёт шмеля
как я и ты и он умрет.