Десять слов

Анатолий Рогов
До счастья мне с тобой
                десять слов,
До счастья мне с тобой
                пять шагов,
Оно так близко.


Но как сказать мне те
                десять слов?
И как пройти мне те
                пять шагов?
Боюсь я риска.


Боюсь тебя собой
                испугать,
Боюсь тебя совсем
                потерять,
Боюсь я риска.


Тобою слишком я
                дорожу,
И счастье зорко я
                сторожу,
Оно так близко.


Что же стало со мной,
Где мой прежний настрой на бой,
Где мой прежний покой?
Я теперь словно сам не свой.
Но я устою,
Хоть на самом краю,
И мы будем с тобой в раю.
Я верю в успех,
Не боюсь я помех,
И мы будем счастливей всех.

До счастья десять слов,
До счастья пять шагов
Оно так близко
Как сказать десять слов
Как пройти пять шагов,
Боюсь я риска.
Боюсь тебя испугать,
Боюсь тебя потерять,
Боюсь я риска.
Тобою я дорожу
И счастье я сторожу
Оно так близко.