чужая

Реут Александр
Реут Александр
Эти глаза, что таят в себе чувства
Как же трудно с собой совладать
Когда смотришь в синее утро
И мечтаешь о том, что б обнять.

Прикоснуться и словно парить,
Поцелуи нежно считая.
Чувствовать дрожь по телу двоих
И душою в нее погружаясь.

И таить, ту загадочную страсть,
Что так долго в обоих скрывалась
Ощутить то, что важно сейчас
И забыть все, что в прошлом осталось.